中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 徽文化文化新聞

宿州國際會展中心『汴河小鎮』項目正式啟動

時間:2018-05-15 11:03:00

  5月8日上午,宿州國際會展中心項目啟動儀式舉行。原安徽省人大常委會副主任周本立、郭萬清,市委副書記餘向東,市人大常委會副主任張旭,副市長祖鈞公、張海虹及豐大集團董事長吳大香等出席啟動儀式並共同為項目培土奠基。

  祖鈞公在致辭中首先代表市委市政府對項目的順利實施表示祝賀。他說,宿州地處蘇魯豫皖四省交界處,歷史悠久,文化厚重,資源富集,區位優越,近年來,隨著對外合作的不斷深入,城市的品味不斷提高,愈發需要一個集中互動交流的綜合性平臺,此時,宿州國際會展中心項目應運而生,該項目與汴河生態走廊、三角洲公園等生態體系融為一體,充分發揮了汴河北岸區域交通和生態的優勢,利用宿州豐富的歷史文化資源,匯集現代酒店、會議服務、文化休閑旅游服務等多重功能,是新發展理念下,城市服務與生活服務的供給側的提昇。相信在豐大集團及其合作伙伴的積極雕琢下,在全市上下的共同支持下,宿州國際會展中心一定會成為我市對外合作交流,展現宿州形象的一張靚麗名片。

  豐大集團總經理吳智勇在致辭中說,宿州國際會展中心項目是豐大集團酒店文旅產業投資的又一裡程碑,項目自有意向以來,得到了宿州市委市政府的高度重視。

  作為項目的投資開發單位,豐大集團將緊緊圍繞汴北新區的戰略開發方向,准確把握項目的發展價值,有信心、有能力實現宿州國際會展中心項目的建設開發目標,努力向宿州人民交上一份滿意的答卷。

  全媒體記者:汪春松

  新媒體編輯:尹誠艷

來源:掌握宿州APP  作者:佚名
精彩圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位