中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 徽文化安徽名產徽茶茗茶文化

東至茶樹良種繁殖示范場:國家級『重合同守信用』企業

時間:2018-05-15 10:48:00

  本報訊(記者齊蕾)依據『池州市誠信企業』認定管理辦法,安徽省東至茶樹良種繁殖示范場被市消保委認定為2017年第6期『誠信紅名單』。記者了解到,從2011年至2016年期間,安徽省東至茶樹良種繁殖示范場獲省級重合同守信用企業,2017年獲國家級『重合同守信用』企業。

  據悉,安徽省東至茶樹良種繁殖示范場為農業部重點茶樹良種繁殖、示范推廣基地,全場總面積18900畝,其中良種茶園5200畝,年產劍蘭春牌系列名優茶15萬公斤、大宗紅茶珠茶200餘萬公斤,年繁育出圃無性系良種苗木2500萬株、可預約繁育品種近百個。成為集茶樹栽培、良種繁育示范推廣、茶葉初精制加工、包裝、銷售及儲藏保鮮、科普等於一體的新型茶葉經濟實體。

  該場屬國有企業,下設7個茶葉初制廠,1個茶苗繁育中心,1座茶葉精制廠。從業人員400餘人,專業技術人員36人。注冊資金3500萬元,全場年總產值超過8000萬元,2006年被評為安徽省茶葉學會優秀團體會員,並在『首屆中國(安徽)茶產業網上展評』活動中被評為安徽省茶葉生產先進單位,2007年被認定為省級茶葉標准化生產基地,2005年,被池州市科協和茶葉協會認定為池州市茶葉科普示范基地,2008年被認定為池州市茶葉行業食品安全信用體系AAA級企業,2010年為全國茶葉標准園創建單位。

  該場『劍蘭春』商標為安徽省著名商標,『劍蘭春』牌系列名茶自1992年起連續被評為省級名茶、農業博覽會金獎、名牌產品、安徽省名牌農產品等稱號;『劍蘭春』茶葉入選《2015年度全國名特優新農產品目錄》,並實行標准化、規模化、機械化生產,1996年獲准使用綠色食品標志,2006年獲准使用無公害食品標志並通過QS認證;在茶樹良種繁育示范推廣方面先後獲得四個省級科技成果獎。2014年獲得省科技廳技術研究成果證書,連續多年被評為市級龍頭企業。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:池州日報  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

美商務部部長:將迅速尋求對處罰中...

社科院:個人房貸利率仍有上昇空間

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

2018環巢湖全國自行車公開賽昨日舉行

芍藥花海展『非遺』

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228