中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 徽文化文化新聞

文化惠民演出4月劇目出爐

時間:2018-03-28 08:50:00

  本報訊3月26日,記者從市委宣傳部獲悉,第四季合肥市高雅藝術文化惠民活動的2場演出劇目新鮮出爐。4月5日晚,『歌從草原來——2018全國巡回演唱會』將在安徽大劇院唱響。4月10日晚,意大利聖雷莫交響樂團將在合肥大劇院演奏一場高水平音樂會。

  4月是春季的第二個月。由市委宣傳部主辦的『文化有禮、全民暢享』第四季高雅藝術文化惠民活動在4月將有2場演出,分別在安徽大劇院和合肥大劇院舉行。

  4月5日晚,『歌從草原來——2018全國巡回演唱會』將在安徽大劇院唱響。《天邊》、《鴻雁》、《贊歌》、《草原上昇起不落的太陽》等一首首耳熟能詳的歌曲將精彩呈現。擔當演出的內蒙古民族藝術劇院是內蒙古自治區直屬唯一的藝術院團,於2014年在整合區直九家藝術單位的基礎上正式組建。該劇院歷史悠久,文化積淀深厚,旗下歌舞團最早成立於1946年。劇院9個藝術團累計榮獲文華獎、梅花獎、荷花獎、金雞獎、『五個一工程』獎等國際國內大獎200多項,演出近萬場,足跡遍布世界60多個國家和地區以及祖國大江南北。

  4月10日晚,意大利聖雷莫交響樂團將在合肥大劇院演奏一場高水平音樂會。聖雷莫交響樂團成立於1976年,經國家官方認證,是意大利最古老、最負盛名的交響樂團之一,在意大利古典音樂發展史上始終扮演著中流砥柱的角色。樂團駐紮於聖雷莫市歌劇院,每年舉辦約100場音樂會。本場音樂會,樂團將為觀眾演繹《我只愛你》、《美麗人生》、《我心全屬於你》以及著名的《我的太陽》等音樂和歌曲。

  合肥市高雅藝術文化惠民活動堅持惠民原則,演出票價每場定為50元、30元,同時推出套票,同一場演出買兩張票送一張票。

  (合肥晚報ZAKER合肥記者王偉)

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:合肥晚報  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

居民增收試點到關鍵年 收入分配改革...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

睡眠障礙莫輕視

積極籌建『合肥市中醫院』

肥西縣上派鎮祥源花世界植物迷宮群...

法治文化扮靚新春燈展

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228