中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 徽文化文化新聞

2018合肥市網絡春晚上演

抗擊暴雪中的『托舉哥』 等一批網紅登臺

時間:2018-02-11 08:38:00

  本報訊2月10日下午3點,2018合肥市第五屆網絡春晚在合肥廣電中心1500平米演播廳拉開帷幕,合肥晚報ZAKER合肥的直播小組通過視頻在現場亮相,給全市人民和網友們拜年,同時,ZAKER直播現場同步直播此次網絡春晚。

  本屆網絡春晚由安徽省網宣辦、中共合肥市委宣傳部指導,合肥市網宣辦主辦,合肥發布承辦。晚會現場,來自安徽省歌舞劇院、合肥演藝公司以及社區、學校等多支文藝團隊上演了近十個精彩紛呈的文藝節目。在晚會上,還對2017年有影響力的政務微博和微信進行了頒獎。經過綜合評比,2017合肥年度最具影響力政務微博分別是:@合肥警方、@巢湖發布、@文明合肥、@廬陽發布、@安徽第一城區包河區、@合肥市氣象臺、@合肥經開區、@合肥市教育局、@魅力蜀山、@瑤海發布;2017合肥年度最具影響力政務微信分別是:幸福肥東、巢湖發布、安徽第一城區包河區、合肥交警、微聚廬江、合肥市共青團、合肥新站區、合肥安監、蜀山發布、廬陽發布。

  不久前,合肥連續迎來了兩場大雪。漫天暴雪中,湧現了很多令人動容的瞬間。本屆網絡春晚,也將部分正能量『網紅』請到了節目現場:如『托舉哥』熊陳、破冰救人的王健等。

  在此次網絡春晚的現場,合肥晚報ZAKER合肥直播小組通過視頻的方式亮相,並向全市人民拜年。請掃描二維碼觀看精彩的節目、分享那一份感動。

  (合肥晚報ZAKER合肥記者鄭靜)

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:合肥晚報  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《談判官》首播開門紅 楊冪演繹『剛...

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

央企改革試點蓄勢突圍 混改、重組、...

這一輪貿易戰韓國受傷最重 美對韓進口限制多達40項

潘曉婷驚艷亮相賀歲杯 與金佳映自拍...

冰球遇上歲寒三友 中國風視覺大片震撼來襲

五紅湯助患者戰腫瘤

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『非遺』增年味民俗鬧新春

堅持文化提昇 厚植文化根脈 建設文化銅官

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228