中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 徽文化文化新聞

皖新傳媒召集百校分享『悅享閱讀』

時間:2017-12-07 09:08:32

  本報訊(張寧淮楊曦) 12月2日、3日,由安徽新華傳媒股份有限公司、銅陵市田家炳小學聯合主辦的『皖新傳媒百校論壇』在銅陵舉行,來自安徽省16市的100多位知名小學校長、100多位語文學科骨乾教師齊聚銅陵,共商學生發展核心素養和統編教材背景下的閱讀教育教學新思路、新策略、新舉措。『百校論壇』由安徽新華傳媒股份有限公司聚力打造、皖新傳媒教育服務總公司、皖新傳媒百校論壇聯誼會聯合承辦,旨在搭建名校、名家、名師溝通渠道,引導優質教育資源共生共融、共創共享,立足安徽、面向全國,引入境內外優質教育資源,不定期開展信息溝通、經驗分享、資源融合、學科拓展、名校創建等系列活動。

  論壇上,銅陵市田家炳小學作了閱讀教育解決方案的完整呈現和經驗分享。原北京光明小學副校長、全國著名小學語文特級教師、教育部國培計劃培訓專家、教育部教材審查委員會委員武瓊老師作了題為《部編教材給我們的閱讀教學新思考》的專題報告。江蘇省特級教師、江蘇省首批教授級高級教師、國家級示范性高中南京市第十三中學語文教研組組長、江蘇省中語會副秘書長曹勇軍老師作了《統編教材下的小學整本書閱讀課程設計與實施》分享報告。

  參加此次論壇的校長和老師們一致認為,『百校論壇』既帶來具有前瞻性、先進性、系統性的教育教學新理論、新策略,又提供發生在大家身邊的來自教育教學一線的鮮活經驗,十分有價值。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:安徽商報  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《貓》明年來華

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228