中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 徽文化文化新聞

皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯盟創新研討會在黃山召開

時間:2017-11-13 09:07:00

  11月10日上午,2017皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯盟創新研討會在黃山市黃山區召開。本次研討會由安徽省旅游發展委員會指導,中青旅控股股份有限公司支持,黃山市旅游委員會主辦,皖南七地市旅游委(局)協辦。

  會議回顧總結了皖南國際文化旅游示范區營銷聯盟組建以來工作開展情況,黃山市旅委和池州市旅發委分別對2017年度聯盟工作情況、『詩畫皖南迎客天下』十大精品旅游線路以及聯盟2018年重點工作計劃進行了匯報。同時,會議審議並通過了《皖南國際文化旅游示范區旅游營銷聯盟章程》。來自皖南七地市旅游委(局)主要負責人和旅游營銷領域的專家就皖南旅游未來如何進行營銷創新發表了各自觀點與意見,與會人員群策群力為皖南國際文化旅游示范區的未來發展出謀劃策。

  清華大學國家形象傳播研究中心研究員、中青旅聯科公關顧問有限公司執行總經理葛磊於會上發表主題演講,圍繞皖南營銷4.0時代的營銷機遇和營銷創新,深入挖掘消費者的痛點和皖南旅游資源的特質,提出『鄉愁』和『天人合一』的休閑居所是安徽旅游最核心的文化,同時,葛磊提出皖南應緊緊圍繞旅居、研學、自駕三個方面,做好創新旅游營銷文章,樹立獨特而充滿魅力的目的地形象。

  省旅發委張健副主任在總結性發言中指出,皖南國際文化旅游示范區應當以建設『美麗中國』,建立『文化自信』,建設一個能為游客帶來美好旅居生活的區域目的地而努力。一是要加強成員間的交流合作和先進經驗的分享,強化溝通、強化聯手、強化協調。二是要與省旅發委『1+N』旅游營銷計劃相呼應,樹立創新營銷觀念,培養創新營銷思維,注重理論與實踐相結合,不斷創新皖南國際文化旅游示范區旅游營銷模式。三是要組織開展聯合營銷,抱團出海,發揮幾何式增長的營銷力量,以擴大皖南旅游品牌在國內外市場的影響力。四是依托皖南特色自然人文資源,充分利用互聯網思維方式,開展線上線下於一體的整合營銷,運用旅游大數據,開展旅游精准營銷,大力促進傳統營銷渠道和移動互聯網新媒體的融合發展,構建皖南特色的多層次、立體化目的地營銷新模式。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:黃山新聞網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
關之琳顯露時尚天分 設計品牌再開新店

吳宇森:我不是大師,我只是喜歡電影

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

招商銀行推出U-Bank X 金融科技賦能企業網銀新『U』勢

2018世界杯用球發布 致敬經典黑白塊...

秘魯名模發布寫真助陣世預賽

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

今日我是黃山友(藝術走筆)

巢湖民歌演唱會在肥精彩上演

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228