中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 徽文化文化新聞

『論道齊雲山 養生戶外行』 活動招募令

時間:2017-10-23 09:41:41

  10月29日,相約世界冠軍,共同登頂齊雲!

  2017年10月29日,第四屆中國齊雲山國際養生萬人徒步大會即將隆重進行,健康生活新態度,更有世界冠軍現場領跑,讓我們一起運動吧!

  齊雲山現開啟徒步招募令活動,趕緊通過徒步招募令召喚小伙伴們,一起在齊雲山生態文化旅游區暴走吧!下面就給大家帶來第四屆中國齊雲山國際養生萬人徒步大會招募令活動發布接受招募官方網址。

  詳情諮詢熱線0559-7767999或者胡先生18154180732

   報名通道:

   活動地點:安徽· 休寧· 齊雲山風景區

  活動時間:2017年10月29日萬人徒步大會

   比賽路線:

  齊雲山景區游客中心-登封橋-望仙樓-月華街-旅游公路-登封橋-終點

  共計約10公裡,途中設立3個飲水、醫療補給站(CP站)

   交通指引:

  (1)外部交通:飛機、火車、高鐵抵達黃山市。齊雲山景區距離黃山市區僅33公裡。

  (2)黃山市區到達齊雲山景區交通

  A、黃山市長途汽車站乘坐屯溪到黟縣、祁門班線車可到達景區;

  B、黃山市長途汽車站乘坐黃山旅游集散中心屯溪至齊雲山景區公交車;

  C、黃山市區可直接乘坐出租車抵達景區。

  注意事項:

  1、萬人徒步大會分團體組(報名費30元/組)和個人男/女組(報名費10元/人)進行。

  2、團體組:18-65周歲(1997年1月1日以前,1949年1月1日以後出生)。需組隊參賽,以俱樂部或自行組隊形式,3人1組(2男1女小團隊),每組需確定領隊1人。

  個人組:男、女組14-65周歲(2001年1月1日以前,1949年1月1日以後出生)。采取個人參賽方式,自行報名。18周歲以下未成年人,應在監護人陪同下報名參加相關活動。

  3、參賽者需提前1天08:00—18:00至景區游客集散中心領取裝備,如有特殊情況,可於比賽當天上午7點前領取。

  4、報名參賽者可免費參加28日晚在齊雲山生態文化旅游區舉行的戶外露營活動。

  5、10月29日參賽人員憑號碼簿可免費游覽齊雲山景區

  6、報名參賽選手須身體健康,無心髒病、心腦血管疾病等不適於大強度戶外運動的生理疾病。報名參賽者即視為承諾自身身體健康,適合參加高強度的戶外比賽,因為自身原因造成的傷病,組織者不予負責。

  獎勵獎品:

  根據比賽成績,團體組、個人男、女子組前三十名最高可獲得萬元獎金及禮包獎勵,成功完賽的小伙伴們最終將獲得活動完賽勇士證書!趕緊招募自己的小伙伴一同參加吧!

   賽事介紹:

  1、權威性

  賽事由中國體育報業總社、安徽省體育局、黃山市人民政府主辦,齊雲山旅游股份有限公司協辦,連續四年在安徽休寧齊雲山舉行。

  2、規格性

  在京舉辦新聞發布會,國家體育局領導、世界冠軍出席賽事,央視著名主持人現場播報,領跑齊雲。

  3、周期長

  已舉辦三屆,現第四屆,從活動籌備到後活動時代,全媒體接連宣傳,將徒步精神延續更長久。

  4、覆蓋廣

  歷屆徒步大會的參與人數萬人以上,包括國內外戶外運動愛好者,國內外戶外運動專家等。

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:黃山新聞網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張藝興『二月紅』蠟像揭幕 演藝領域...

安以軒回娘家吃大閘蟹 超大鑽戒搶鏡

2017應屆生薪情幾許? IT互聯網最熱...

福布斯富豪榜:蓋茨蟬聯全球首富 王健林居中國第一

趙麗娜領女足大名單 李丹陽定妝照驚艷

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第二屆安徽老年文化藝術節收官

旅行游記 走許村:洗盡鉛華見雪肌

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228