中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 徽文化文化新聞

第二屆安徽老年文化藝術節收官

時間:2017-10-23 09:27:55

  中安在線訊10月21日,第二屆安徽省老年文化藝術節閉幕式暨匯報演出在合肥市中鐵四局文化宮盛大舉行。歷時7個月的藝術節系列活動完美收官。

老年文化藝術節

  為滿足全省老年人的精神文化需求,第二屆老年文化藝術節在借鑒首屆藝術節經驗的基礎上有所創新,共推出合唱、廣場健身舞(操)、太極拳(劍、扇)、服飾、旅游攝影等五項比賽活動。5項比賽共吸引了全省16個地市共計近萬名參賽者,800多支代表隊報名。參與者中有來自老年大學的藝術團體,有來自社區的文藝社團,更多的則是來自民間的老年藝術團體,他們積極樂觀的生活態度和乾事熱情,感染了周圍的每一個人,為中老年人樹立了榜樣。

  老年文化藝術節

  本屆省老年文化藝術節由安徽省老齡辦指導,安徽省老年基金會主辦。匯報演出現場邀請了藝術節服飾、合唱、太極拳(劍)、廣場舞等系列比賽的部分獲獎代表隊表演精彩節目,編排有致,舞美精致,表演水平更是不輸專業表演團體,贏得了現場觀眾的陣陣掌聲。

  老年文化藝術節

  安徽省老年文化藝術節是目前全省規格最高、規模最大的公益性老年文化盛宴。藝術節以滿足老年人多元的精神文化需求為出發點,以健康快樂為主題,旨在通過搭建老年文化互動平臺,讓安徽廣大老年朋友展現昂揚的精神風采和活力。通過藝術節舉辦的系列活動倡導老年人樹立積極健康的生活理念,營造歡樂、繁榮與和諧的社會氛圍。(朱德存宋藝)

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:中安在線  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張藝興『二月紅』蠟像揭幕 演藝領域...

安以軒回娘家吃大閘蟹 超大鑽戒搶鏡

2017應屆生薪情幾許? IT互聯網最熱...

福布斯富豪榜:蓋茨蟬聯全球首富 王健林居中國第一

趙麗娜領女足大名單 李丹陽定妝照驚艷

惠若琪人美心更美 宣傳排球運動身體力行

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

『黃梅飄香』音舞詩畫 《唐詩宋詞》...

旅行游記 走許村:洗盡鉛華見雪肌

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228